Kochkurs - Einführung in die lateinamerikanische Küche !Online!
Die Vielfalt der lateinamerikanischen Küche entsteht aus der harmonischen Vereinigung von zahlreichen Einflüssen. Jenseits von "Chili con carne" gibt es sowohl für Fleischbegeisterte sowie für Veganer Wunderbares zu entdecken. Wir bereiten Vor-, Haupt und Nachspeisen zu.
Wir zeigen Filme aus dem Kochstudio und sind online für Rückfragen bereit, das ganze wird über Zoom stattfinden.
Onlineseminar: Erforderlich ist ein Internetzugang, eine Webcam sowie Mikrophon und Ton. Falls das nicht vorhanden ist, ist der Zugang auch über eine Telefonnummer möglich. Bei technischen Fragen wenden Sie sich bitte an webinar@brucker-forum.de
Hinweis: Der Link zum Online-Trainingsraum inkl. Infos zum technischen Ablauf werden per Mail zugesendet.
- Maria Eva Silva Groß
- Stefan Kehl, (Organisation)
- Gebühr: 6,00 EUR