Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden, eine Anmeldung oder Teilnahme ist nicht mehr möglich. Anmeldung ist gesperrt

Kochkurs - Einführung in die lateinamerikanische Küche !Online!

Fr., 20.11.20 von 17.00-20.00 Uhr

Die Vielfalt der lateinamerikanischen Küche entsteht aus der harmonischen Vereinigung von zahlreichen Einflüssen. Jenseits von "Chili con carne" gibt es sowohl für Fleischbegeisterte sowie für Veganer Wunderbares zu entdecken. Wir bereiten Vor-, Haupt und Nachspeisen zu.
Wir zeigen Filme aus dem Kochstudio und sind online für Rückfragen bereit, das ganze wird über Zoom stattfinden.

Onlineseminar: Erforderlich ist ein Internetzugang, eine Webcam sowie Mikrophon und Ton. Falls das nicht vorhanden ist, ist der Zugang auch über eine Telefonnummer möglich. Bei technischen Fragen wenden Sie sich bitte an webinar@brucker-forum.de

Hinweis: Der Link zum Online-Trainingsraum inkl. Infos zum technischen Ablauf werden per Mail zugesendet.

Termine
Fr, 20.11.2020 17:00-20:00 Uhr
Raum
Online-Raum
Referent/in
  • Maria Eva Silva Groß
  • Stefan Kehl, (Organisation)
Gebühr
  • Gebühr: 6,00 EUR
Anmeldung
Anmeldung ist gesperrt

Kursnummer
30474
Letzte Aktualisierung
16.11.2020, 08:30:25 Uhr
 
Fußspalte 1
Fußspalte 2
Fußspalte 3

Zertifiziert nach dem QualitätsEntwicklungsSystem mit Zertifizierung (QESplus) der katholischen Erwachsenenbildung in Bayern